Акции в поддержку узников совести Жени и Никиты прошли в Иркутске и Клайпеде. Фанаты московского «Торпедо» вывесили баннер на своей трибуне в Москве.

Свободу русским патриотам!
7 мая в Иркутске прошел пикет, организованный Евразийским Союзом Молодежи, в поддержку Никиты Тихонова и Евгении Хасис.
Мы, евразийцы, считаем, что вместо честного расследования и поиска настоящих убийц, данное дело было превращено в показательный процесс с целью дискредитации русских патриотов.
Множество противоречий и нестыковок в деле СМИ пытаются прикрыть разговорами о ультранационалистических взглядах подсудимых. Эту тему также активно разрабатывают так называемые «антифашисты» и либералы, которым нет дела до истины, а нужна только расправа над своими политическими противниками. Жесточайший приговор, вынесенный двум молодым людям, лишь доказал верность нашей позиции.
http://rossia3.ru/Regions/svobodu_ruspatr

Литва: Свободу Тихонову и Хасис! 15 мая 2011 года в литовском городе Клайпеда на здании генерального консульства Российской Федерации были вывешены плакаты призывающие освободить политических заключённых – Никиту Тихонова и Евгению Хасис. Призывы были написаны на английском языке со ссылкой на международный веб-сайт по защите прав человека. http://news.nswap.info/?p=67332

История повторяется.
Ну что, я правильно понимаю, что у нас появились настоящие, 100% химически чистые, русские политзаключенные, которых власть решила реально, без дураков, замуровать? Все таки по 282-й (в смысле ТОЛЬКО по 282-й) вроде как никого реально не посадили. Условный срок — конечно тоже не сахар, но условный все таки не реальный… А тут 100% химически чистый случай. Если уж даже либералы из вменяемых признают, что доказательная баз совсем уже бессовестно за уши притянута, то о чем говорить? Как это все уже до омерзения начинает напоминать Российскую Империю 150 лет назад! С горсткой жирующей «элиты» и беспросветно нищими массами, с нацменьшинствами, планомерно отхапывающими ключевые посты, с агрессивным средневековым православием в ранге государственной религии №1 и исламом в ранге госрелигии №2, с коррупцией как одним из столпов государственного устройства и вот «наконец-то» с людьми, которые до конца своей жизни будут сидеть в казематах Петропавловской крепости тюрьме просто потому что имели наглость активно не соглашаться с государственной идеологией. И ведь понятно же чем это все закончиться!.. Кстати, какая то просто нереально красивая пара, прям жутко. http://nebuchadnesser4.livejournal.com/7731.html

Узники совести.
Евгения Хасис и Никита Тихонов приговорены «Мосгорштампом». Ни отсутствие прямых улик, ни отказ ключевого свидетеля от показаний в интересах обвинения, ни откровенное враньё «очевидцев», сумевших опознать Никиту в том самом типе в маске, которого они видели пару лет назад — ничто не помешало этой конторе выполнить заказ.
Итог: Хасис — 18 лет колонии общего режима, Тихонову — пожизненный срок.
Изряднопорядочные мрази визжат и сучат лапками от восторга. Кажется, они простили «кровавому режиму» и второй срок Ходорковского и Лебедева, и прочие безобразия. Ну и чёрт с вами, трусливые кровожадные ублюдки. Вы сдохнете, всеми забытые, от какой-нибудь стыдной болезни.
Мы запомним истинных героев этого процесса — двух красивых русских ребят, Евгению и Никиту, которые отвергли облыжное обвинение и смеялись в лицо мартышкам в мундирах и мантиях.
Гордитесь, дамы и господа — Боги благословили вас жить в эпоху, когда творится легенда.
http://vl-titov.livejournal.com/200738.html

Правосудия в России больше не существует.
Более грязного и откровенно постановочного процесса история российского судопроизводства, вне всяких сомнений, ещё не знала! По сравнению с сегодняшней оргией безнравственного и циничного бесчестья, именуемого отчего-то «судом», сталинские открытые процессы 30-х годов — безусловно, верх законности и справедливости, не говоря уж о том, что с процессуальной точки зрения они выглядели безупречно. «Правоохранительная» мразь добилась своего — Никита Тихонов и Женя Хасис осуждены. Что ж, нам остаётся одно: хорошенько запомнить всех, кто свершил эту мерзость, и, когда придёт время — спросить у них: «За что вы отправили за решетку невиновных?». Господь всё видит, и каждому воздаст по делам его — в своё время. http://usovski.livejournal.com/94911.html

Самая темная ночь перед рассветом.
Осуждение двух невиновных людей Тихонова и Хасис, названных убийцами   за то что они русские националисты — сильное  доказательство того, что власть мечтает всех русских националистов засадить за решетку. Желательно на пожизненные сроки.
Молитесь за этих ребят — пусть они выдержат все эти  издевательства и  унижения,  пока  темные силы разгулялись по России. Самая темная ночь перед рассветом.
http://tanya-mass.livejournal.com/364612.html

Поделиться или распечатать:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • email
  • Print
Posted by admin 2 COMMENTS

Комментарий



2 подписей

  1. Миронов Олег Геннадьевич:

    Только госбезопасности могло прийти в голову, что связка: : убийство правозащитника и журналиски — дело рук другого журналиста и правозащитницы. Идеально это только с ее точки зрения. Сразу видно откуда торчат волчьи уши убийц. С их точки зрения все кажется безупречным. Так повелось, что в нашей стране судей и прокуроров — убивают криминалы, экстримисты, скинхэды, а адвокатов и правозащитников — погоны. Ибо только последние в открытую противостоят властям. Нет сомнения, что заказ на человека, который сажал героев чеченской войны поступил из правительственной верхушки, потому что подругому с ним сделать ничего было нельзя. Так же, как и с Анной Политковской. А Илья Горячев, видно сидит у них на хорошем крючке, учитывая что он сделал и как потом поступил. Повидимому, его беда стороной все таки не обошла.
    Их никогда не оправдают, постараются тихо ликвидировать со временем, что бы никто и никогда больше не пытался докапываться до правды. Тихонов и Хасис, такие же терпилы в данном деле как и Маркелов с Бабуровой.

  2. Соколов Владимир Геннадьевич:

    женю хасис- в президенты РФ !