30 мая – День рождения у Никиты Тихонова, написать открытку вы снова можете ему в СИЗО «Лефортово»:
111020, г.Москва, Е20, п/я 201, Тихонову Никите Александровичу, 1980 г.р.

По имеющейся у «Русского вердикта» информации, Никита Тихонов подвергался последние месяцы серьезному давлению в колонии для пожизненно осужденных в поселке Харп (на фото), в т.ч. пыткам, в результате чего он подписал некую «явку с повинной» по ряду громких ранее не раскрытых преступлений, политической направленности.

Уже находясь в Москве, Тихонов под давлением следствия, отказался от услуг адвоката Александра Васильева и продолжил давать показания. В этой связи дальнейшее представление интересов Н.Тихонова «Русским вердиктом» осуществляться не может.

Сотрудница центра «Русский вердикт» Евгения Хасис по нашей информации по-прежнему находится в колонии в Мордовии. http://rusverdict.livejournal.com/194986.html

 

О том как «раскрываются» дела в Харпе —

«Новая газета» № 32 от 28 марта 2011 года:
«Я приговорен к пожизненному заключению. Меня заставляют писать явки с повинной по другим громким преступлениям и оговаривать невиновных людей. Хочу рассказать, как на самом деле раскрывают убийства и теракты».

 

[info]nataly_hill:
Отказ от адвоката, к сожалению, практически на 100% свидетельствует о том, что Никита находится под контролем «органов» — а им посторонние «свидетели» в этой операции не нужны.
Боюсь, через несколько месяцев нас ждет новый громкий процесс, на котором сломленный человек с потухшими глазами расскажет нам, что и такого-то он убил, и таких-то он убил (можно даже догадаться, что на него повесят), и часовню развалил — это тоже он.
Его собственная участь от этого кардинально не изменится — пожизненное и есть пожизненное, дальше Харпа не пошлют. Но знать, что этот незаурядный, сильный, волевой человек не просто попал в жернова, но и так быстро оказался этими жерновами перемолот… это страшно. :-((
http://www.rus-obr.ru/blog/18259

Поделиться или распечатать:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • email
  • Print
Posted by admin 1 COMMENT

Комментарий



подписей

  1. Миронов Олег Геннадьевич:

    «органы» давно сами превратились в экстрeмистские и террористические организации, и только с одной целью-ради извлечения личных бонусов. Вот что значит прятать под погонами барыжью психологию! По сути-те же шлюхи, только с большими понтами.