В доме было убито и сожжено двенадцать человек, вся семья и соседи. Ранее следствие заявляло, что Цеповяз подвёз убийц к дому фермера Сервера Аметова, а потом выкинул в водоем ножи, которыми убивали хозяина дома и его гостей, также спрятав и огнестрельное оружие. С тех пор позиция следствия изменилась, сам Цеповяз был отпущен на свободу ещё 7 июля прошлого года, проведя в заключении 8 месяцев.

К чему это я?

Да к тому, что даже если предположить, что Никита Тихонов на самом деле убил Станислава Маркелова и Анастасию Бабурову (в чём у многих есть сомнения), то за что будет сидеть 18 лет Евгения Хасис? За то, что даже если была в курсе дел, не донесла на своего любимого человека? Чем она с точки зрения формальной логики «опаснее» Цеповяза (который участвовал в подготовке зверского убийства двенадцати человек, в том числе детей)? При этом не надо забывать, что это далеко не единственное доказанное преступление «цапковцев».

Да всё тем же. Цеповяз был помощником Цапка — депутата от правящей «Единой России», получившей меткую кличку «Партия Жуликов и Воров». А Хасис — невестой человека, состоявшего в организации русских националистов.

http://rusistka.livejournal.com/292010.html

Поделиться или распечатать:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • email
  • Print
Posted by admin 1 COMMENT

Комментарий



подписей

  1. Миронов Олег Геннадьевич:

    Свирепостью приговора в отношении к Хасис, СИСТЕМА пытается нас убедить, что подставленные ею люди действительно якобы виновны ( ну просто прямо очень виновны ). Ког-будто свирепостью приговора, можно компенсировать так называемые шероховатости на суде.