Оригинал взят у holmogor в Провал системы.
Главное в процессе над Пусси Райот — не те процессуальные нарушения, которые раздувает их группа поддержки, пытаясь обычному для судебной практики РФ процессу придать вид исключительности. Когда процессуально нарушались права Тихонова и Хасис та же самая публика апплодировала, когда ни за что закатывали Аракчеева, принимая под его осуждение специальные законы, они молчали. Уже полгода продолжается издевательство над Даниилом Контантиновым — из этой публики за него вступились единицы. Сейчас те же нарушения в процессе над Крыловым и они молчат. И это, как мы понимаем, при том, что подсудимые Толоконникова, Алехина и Самуцевич хотя бы действительно были на месте преступления и хотя бы в самом деле делали то, за что их судят, — спор идет лишь о юридической квалификации их действий… http://holmogor.livejournal.com/5300610.html

 

Оригинал взят у ssever в #хамсуд.
Читаю в твиттере что творится на суде над котятками pussy и думаю, что всё происходящее это расплата либералов за глумление в своё время над судом Тихонова-Хасис, безразличие к нему и даже оправдание несправедливого приговора.
Вот как — отлились котяткам мышкины слёзки!
http://ssever.livejournal.com/286823.html

 

Оригинал взят у baranovsky-a в Из фэйсбука.
А вообще конечно либералам и примкнувшим к ним журналистам полезно познакомиться с российским правосудием. Националистов давно так судят под радостные подвизгивания рукопожатной публики, ну теперь замашнюки-сыровы пришли и за ними.
https://www.facebook.com/baranovsky.a/posts/373186182751087
Поделиться или распечатать:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • email
  • Print
Posted by admin ADD COMMENTS

Комментарий